协会介绍

当前位置:首页 > 协会介绍
  

       北京市蛋品加工销售行业协会(BeijingEggIndustryAssociation)是经北京市民政局批准,于2014年6月18日登记成立的省级社会团体。
 
  协会的宗旨是坚持改革开放的方针,团结蛋品生产、加工、经销以及蛋品产业链相关的企业和个人,以“三个代表”重要思想,科学发展观,实现中国强国梦的理念为指导,遵守中华人民共和国宪法、法律法规和国家政策,遵守社会道德风尚、增强行业凝聚力和发展动力。
 
  服务会员,服务行业,服务社会,服务政府。加强行业自律管理,规范企业的经营行为,维护会员企业的合法权益,为促进会员企业的可持续健康稳定发展保驾护航。
 
  协会自成立以来着力为企业提供信息、技术、培训、流通和宣传等方面的服务、充分发挥纽带、协调职能作用、整合市场资源。
 
  以农业供给侧结构性改革为行业风向标,借助社会与企业新需求的东风,突破瓶颈,改革创新。
 
  充分发挥政府与会员之间的桥梁和纽带作用,紧紧围绕政策法规,协助政府落实相关政策,维护会员企业的正当权益,为企业提供信息、技术、培训、宣传和拓展产供销渠道等服务。