当前位置:首页 > 协会工作 > 活动通知 >

“鸡蛋的奥秘”全国主题摄影邀请赛

发布时间:2017-06-15 09:20  浏览次数:

    为普及生态农业知识,提高农业科学素养,动员广大摄影爱好者多观察、多学习。现决定举办全国“我的鸡笼”杯主题摄影大赛。让广大热爱摄影者用摄影的形式进行生动地艺术创作,透过他们善于发现的眼睛,将生活中的点点滴滴用相机记录下来,展示其眼中不一样的精彩世界。
一、大赛主题
    鸡蛋的奥秘(拍摄鸡蛋)
二、组织机构
    主办单位:温州市艺术摄影学会
    赞助单位:浙江香香农生态农业开发有限公司
    支持单位:北京市蛋品加工销售行业协会
三、活动时间
    2017 年 6 月10日至 7 月10日。
四、参赛对象
    全国摄影爱好者,分为未成年组(6 周岁---18 周岁(含)) 、成年组(18 周岁以上) 。
五、活动步骤
    1、6 月10-25 日,报送参赛作品;
    2、6 月26-30日,作品整理与组织专家评审,选出一、二、三等奖;
    3、7月1-10日,网络投票,选出“群众最喜爱”奖。
六、参赛要求
    (一)作品要求
    1、参赛者可用数码相机或高像素手机等摄影设备拍摄,有效像素应不低于 500 万像素。
    2、作品彩色、黑白均可,单幅或组照不限。要求为 JPG格式,单张作品大小不低于 2MB,组照每组不超过 4 幅。每人只限提供 1-3 幅(组)作品。
    3、作品可自由创作。
    (二)作品评分标准(共 100 分)
    1、主题鲜明、真实,形象生动。 30 分
    2、构图完美,有明显的视觉美感。 20 分
    3、色彩层次分明,有较强的感染力。 15 分
    4、 对焦清晰, 曝光正确; 主体突出, 细节明了。 15 分
    5、创意新颖,具有吸引力。 20 分
    (三)报送要求
    作品仅收电子稿,请以电子文件夹(文件夹命名为:题目+姓名)的格式报送,包括作品及报名信息(姓名+年龄+题目+地址+电话)发送至电子邮箱1406266519@qq.com。
     联系人:洪秀青; 电话 0577-88523772;手机13567728062 。
七、奖项设置
    1、青少年组和成年组均由专家评审选出300名优胜奖,在优胜奖中各组最终评出一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名;
    2、获得一、二、三等奖的作品通过网络投票,再选出20名“最受群众喜爱”奖;
    3、获奖作品将授予温州市艺术摄影学会颁发的荣誉证书,并以资鼓励。
八、其它说明
    1、大赛秉持公正、公平、公开原则。大赛组委会将参赛作品作匿名处理后交评委会,评奖采取专家盲选方式。
    2、参赛作品必须是个人原创,参赛者若有抄袭和侵权行为,一经发现,取消评选资格,参赛作品所涉及的荣誉权、肖像权、著作权等法律责任由作者本人承担。
    3、部分优秀作品将集结成书,不再支付稿费。
   


 

上一篇:没有了

下一篇:关于澳大利亚家禽产业链考察的通知