当前位置:首页 > 协会工作 > 工作动态 >

王忠强秘书长一行莅临香道食品参观调研

发布时间:2017-10-26 16:01  浏览次数:

        1015日,北京市蛋品加工销售行业协会秘书长王忠强赴江苏香道食品参观调研。
        座谈中王忠强秘书长从蛋品行业角度就原材料采购、品质控制等方面进行行业交流。四川雷司令食品有限公司总经理雷雪娇、福建多福食品有限公司行销中心总经理张渝,分别从生产、营销等食品企业共同面临的难题进行了深入探讨。


        香道食品常务副总经理尚玉永介绍了企业的产业布局,发展规划及企业文化。倡导以各自企业为信托,以中国卤制品联盟为平台,企业与协会、企业与企业进行上下游横向交流,资源整合、资源共享,共同攻克行业难题,促进共同进步。同时这也是食品行业加强交流、相互学习、取长补短、共同进步的友谊见证。
        王秘书长一行参观了香道红喜蛋展厅、鼋汁文化展厅、生产车间后,对于香道食品的发展和产业布局及浓厚的企业文化表示高度认可,同时也提出了宝贵的意见和建议。
        江苏香道食品公司年销售额4个多亿,每天最少加工鸡蛋40吨,公司员工四百多人。主要以鼋汁鸡蛋为主,光鸡蛋产品就一百多个类型,注册商品几十个,包括随便、香道、尚吧、大风歌、樊哙等。主要收购35克的小蛋为主,收购价格在当地超市价格基础上加三到五毛钱。公司把红喜蛋文化做到了极致,建有红喜蛋博物馆,鼋汁文化博物馆,也成立了鼋汁文化研究会,公司专注于做鼋汁鸡蛋、鸡肉食品。红喜蛋主要销售区域在江浙沪皖鲁以及川渝两地,下一步计划进军北京市场。