当前位置:首页 > 协会工作 > 工作动态 >

北蛋协应邀参加中国蛋品产业转型研讨会

发布时间:2017-04-25 16:28  浏览次数:

       2017年4月25日,由北农大集团、普莱柯生物工程股份有限公司与鲁证期货联合主办的“中国蛋品产业转型研讨会暨营养安全蛋品联盟成立大会”在北京举行。北京市蛋品加工销售行业协会白晓锋主任应邀参加了此次会议。
 
       来自于科技部、环保部、食药局、国家认证认可监督管理委员会的领导莅临并作了重要讲话,行业顶级专家如杨宁、宁中华等教授作了精彩报告,同时参与此次会议的还有行业协会、规模化蛋鸡养殖企业、蛋品加工企业代表共计300余人。
 
       小规模大群体的产业结构,不可避免地造成了食品安全隐患,标准的缺失、不统一、不完整迫使行业发展举步维艰。随着食品安全门槛的不断提高,环保监管力度的不断加剧,行业标准建设的迫切诉求,相信产业的结构性调整将很快迎来利好消息,互联网化、金融化、品牌化将无负荷地服务于行业发展。眼前难不是难,顺势而行,不断提高自身理念、提升产品品质才是硬道理。