会员单位

当前位置:首页 > 会员单位 >

北京万宗顺食品加工有限责任公司

发布时间:2017-03-17 14:18  浏览次数:


 
       北京万宗顺食品加工有限责任公司位于104国道旁,地理环境优越,交通便利,主要从事禽蛋制品精加工销售及代销禽蛋产品等业务。
 
       本公司创建于2004年,具有多年从事禽蛋制品新开发技术人员6名。公司设备先进,产品配方独特,管理机制完善。年加工无铅松花蛋、咸鸭蛋等禽蛋制品3600000斤左右。产品除畅销北京各大超市及批发市场外,还远在山东、内蒙等全国大中城市及地区遍布销售网络,受到多家大型公司认可。
 
       万宗顺食品加工有限责任公司以绿色天然无铅松花蛋及咸鸭蛋为主导产品。“万宗顺”松花形如褐玉,松花怒放,品质优良,特有湖北专家独家指导,以放养麻鸭所产鲜蛋为原料,在传统工艺基础上,以独特配方和现代食品加工技术精制而成,具有绿色无污染铅,健脾开胃,保健祛火之功效。咸鸭蛋选取白洋淀特产鲜鸭蛋为主原料,咸制后,蛋白细腻,蛋黄爽口不油腻,风味独特,是您旅游及馈赠亲友的上等佳品。
 
       另位于大洋路市场禽蛋大厅的销售部免费为各大超市及客户送货上门,得到了消费者的亲睐。公司计划下一步在保证质量基础上,继续扩大销售网络。本着“一切为客户,客户为知己”的经营原则,推行“人品+产品”的经营理念,总经理陈强携全体员工热忱欢迎广大客户前来洽谈贸易。 

上一篇:没有了

下一篇:北京田野清香禽业有限公司