行业资讯

当前位置:首页 > 行业资讯 >

中国农业品牌发展论坛在郑州召开

发布时间:2017-04-22 22:54  浏览次数:

        4月17日上午,由农业部、新华社、河南省人民政府共同发起,由中国农村杂志社、中国农业电影电视中心、新华社中国名牌杂志社、河南省农业厅共同举办的中国农业品牌发展论坛在河南郑州召开,本次论坛的主题为“品牌引领 推动农业供给侧结构性改革”。农业部副部长屈冬玉在论坛上作主旨发言,河南省人民政府副省长舒庆致辞。
        国务院参事室特约研究员、中国农产品市场协会会长张玉香,中国工程院院士、河南省农科院院长张新友等领导和专家出席论坛,来自国家发展改革委、国家质检总局、国家工商总局等有关部门负责同志,农业部相关司局和部属事业单位的主要负责同志,各省区市农业主管部门及部分地市县政府领导,国内农业品牌研究机构的专家、学者以及行业协会和企业代表也参加了论坛。
        论坛采用演讲、对话、访谈等方式,讲述中国农业品牌故事,探讨农业品牌发展路径、农产品区域公用品牌培育管理、农业企业品牌创建、特色农产品品牌的培育和扶持。