行业资讯

当前位置:首页 > 行业资讯 >

福建恒亮生态禽业150万蛋鸡项目动工

发布时间:2017-03-30 21:05  浏览次数:

        3月21日,建阳蛋鸡、肉鸡养殖项目现场,几台大型机械正在加紧平整土地。该项目建阳分厂执行董事覃培焕高兴地说:“项目建成后日存栏蛋鸡150万羽,其中产蛋鸡120万羽,后备鸡30万羽,可日产鸡蛋120万枚,年产值可达2亿元以上,将成为福建省最大的蛋鸡养殖基地和鸡蛋生产基地。”
        建阳区蛋鸡、肉鸡饲养加工项目位于建阳区回龙乡浒洲村状元坊,是福建省恒亮生态禽业在建阳投产的省重点项目之一,计划投资2亿元,2017年投资1亿元。该项目技术新,采取工厂化生产,从蛋鸡养殖的投食、喂水,鸡蛋的收纳、传送、消毒全面实行自动化,同时对蛋鸡的粪便收集采用日本技术,直接生产为有机肥,基本实现了无污染养殖。质量高,蛋鸡养殖从雏鸡到成鸡不用药,从不打抗生素,通过国际检测公司华测200多项的指标检测,鸡蛋质量达到欧盟和日本出口标准。
        “我们还将整合现有养殖基地,成立集体公司煜江南,将总部搬到建阳,并在建阳经济开发区选址80亩,投资5000万元,建设优质生鸡屠宰加工及鸡蛋深加工项目,年屠宰加工生鸡700万羽,鸡蛋5000万枚,预计每年可实现税收600万元。”覃培焕进一步展示了在建阳的远景计划。